**Найдена_в_кабачках**
Был на форуме: 02.11.2015
На форуме с: 17.12.2015 - 19:29
{show_links}

Casualplay Multifix Отзывы

А есть ли фото как выглядит сидячий блок?

Энгельс
Был на форуме: 24.11.2015
На форуме с: 19.11.2015 - 20:39

Сколько будет стоить доставка этой коляски + кроватки До Кирова

Лacтoчкa
Был на форуме: 04.11.2015
На форуме с: 03.11.2015 - 16:08

Детская коляска-трость Baby Care Buggy D11 такая коляска есть в наличии?сколько за доставку в город каменск-уральский?

Kiss_under_rain...(Поцелуй под дождём)
Был на форуме: 15.10.2015
На форуме с: 10.12.2015 - 18:46

Сегодня получили нашу красавицу!!!! Хочу еще раз выразить благодарность всем сотрудникам магазина, а особенно девочкам-менеджерам!!!!! Девочки умнички просто!!!!! Очень вежливые, терпеливые и готовы ответить на любой вопрос!!!! Так сложилось что я дважды не верно оформляла заказ и каждый раз они объясняли мне все. Когда выяснилось,что интересующей меня коляски в нужном цвете нет, предложили нам другой подобный вариант,который нас полностью устроил!!! И вот она приехала к нам в сибирь!!!! Я очень довольна!!!! И вот несколько фото нашей красотки)))) Там еще сын проверяет,крепко ли колеса держатся))))))

NaRKo_BiZnES
Был на форуме: 06.12.2015
На форуме с: 04.12.2015 - 11:23

Спасибо большое! Пришел наш заказ - коляска Adamex Royal Lux 3в1. Коляска очень понравилась, даже больше, чем ожидали) пришло все быстро и в срок)

**Найдена_в_кабачках**
Был на форуме: 04.10.2015
На форуме с: 08.10.2015 - 11:12

CASUALPLAY MULTIFIX ОТЗЫВЫ

скажите, у вас есть коляски розанна 2в 1? еще зап/части есть на них?

SwEeT
Был на форуме: 10.12.2015
На форуме с: 10.10.2015 - 04:48

до спб сколько будет доставка

Vanila Sky
Был на форуме: 22.11.2015
На форуме с: 22.11.2015 - 08:31

Скажите пожалуста сколько замет времени доставка в г.арзамас

Пaпa_Pимcки
Был на форуме: 12.12.2015
На форуме с: 25.11.2015 - 06:36

MaxiGap Talenti 3 в 1 ! Девочки, кто-то пользовался такой коляскойНапишите свои отзывы, пожалуйста!!

Пoцeлyй_Meдвeдя
Был на форуме: 11.12.2015
На форуме с: 25.10.2015 - 17:40

CASUALPLAY MULTIFIX ОТЗЫВЫ

есть ли доставка в крым? и сколько будет стоить?

DiRecTor
Был на форуме: 10.12.2015
На форуме с: 07.10.2015 - 17:27

Кроватка прибыла домой????еще раз благодарю организаторов конкурса????остались в восторге O? скоро наш малыш родится и примет свой подарок от Вашей группы??????????ВСЕМ ВСЕМ желаю удачи в следующих конкурсах, удача существуетя не ожидала а организаторам конкурса желаю высокого роста и процветания????????

NEFTCI_PFK
Был на форуме: 13.11.2015
На форуме с: 12.11.2015 - 08:34

Доброе утро! А вы почтой России отправляете?

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на форуме: 18.10.2015
На форуме с: 17.10.2015 - 01:33

CASUALPLAY MULTIFIX ОТЗЫВЫ

И эта девушка просит на карту сбербанка оплату! Так все работают или это развод?