DeLi
Был на форуме: 05.10.2015
На форуме с: 31.10.2015 - 05:41
{show_links}

Пальто Huppa 1203bw01 P63 Отзывы

Здравствуйте подскажите сколько будет стоить доставка в Беларусь???

Drakula2006
Был на форуме: 11.12.2015
На форуме с: 02.10.2015 - 07:11

Здравствуйте)я участница конкурса)сколько будет стоить доставка коляски до с.Сеченово,Нижегородской обл.?

ELMAYE
Был на форуме: 08.10.2015
На форуме с: 08.10.2015 - 16:35

Добрый день, roan marita 2в 1, расцветка s-149 ?Есть возможность заказать и какая будет стоимость с доставкой до Перми ?

EMPORIO_ARMANI
Был на форуме: 26.11.2015
На форуме с: 07.10.2015 - 09:32

У вас есть прыгун? Какая цена?

-CAKO-M
Был на форуме: 17.12.2015
На форуме с: 27.11.2015 - 08:16

Подскажите пожалуйста есть ли колясочка Emily E 220 HL Prime голубая в наличии??

ПPИЩИK
Был на форуме: 12.12.2015
На форуме с: 31.10.2015 - 05:36

ПАЛЬТО HUPPA 1203BW01 P63 ОТЗЫВЫ

Здравствуйте,скажите в чем разница этих колясок

Dina
Был на форуме: 09.10.2015
На форуме с: 09.10.2015 - 21:57

ПАЛЬТО HUPPA 1203BW01 P63 ОТЗЫВЫ

У вас есть такая коляска? И что можете о ней сказать, а то отзывы не нашла.

DodgeR
Был на форуме: 15.10.2015
На форуме с: 13.12.2015 - 01:13

Здравствуйте,у вас есть электрокачели,ребенку 4 месяца

ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
Был на форуме: 14.12.2015
На форуме с: 01.12.2015 - 18:36

Добрый день. У вас есть прицепная подставка- ступенька- площадка к коляске для второго ребенка? Желательно чтоб подходила к коляске Excellent happych. И каковы цены? Например Заранее спасибо.

-4ClubberS-
Был на форуме: 16.10.2015
На форуме с: 01.11.2015 - 10:29

Здравствуйте ! Я конечно без претензий к Вам обращаюсь. Но кто следит за выставлением ассортимента в интернет-магазине? У меня нет возможности приехать в магазин, т.к. я в положении, а муж много работает, поэтому я заказала все на сайте. Позиций получилось много, около 15. Далее мне звонят и говорят, что из всего, что я заказала, есть только один товар ! Как такое может быть? Недавно мне привезли кроватку, я очень довольна и доставкой и выбором, а также в магазине была, все очень понравилось. Но этот казус превзошел все ожидания.

NaRKo_BiZnES
Был на форуме: 28.10.2015
На форуме с: 13.10.2015 - 07:32

Имеется ли в наличии коляска Tako Ballila? Какие цвета? Сколько стоит доставка до Екатеринбурга?

NaRKo_BiZnES
Был на форуме: 08.11.2015
На форуме с: 14.11.2015 - 21:23

подскажите пожалуйста стоимость доставки и количество дней в республику Башкортостан ,г. Нефтекамск?! Спасибо заранее!

ПpиcтyпниK
Был на форуме: 06.12.2015
На форуме с: 15.11.2015 - 11:19

Здраствуйте! Заказала коляску в 11 марта денги тоже оплатила 11 марта. Сказали будет через 5-6 дней. А до сих пор нет когда будет? Уже 17 дней прошло.

NURLAN_DRAGON
Был на форуме: 15.11.2015
На форуме с: 08.10.2015 - 01:18

Добрый вечер,а есть ли у вас куклы которые ходят и говорят от 80 см. И сколько стоят.Если это возможно то отправьте фото

Delfin
Был на форуме: 05.11.2015
На форуме с: 12.12.2015 - 13:01

?z=photo-62994219_375839427%2Fphotos-62994219 есть?

Narin_Yagish
Был на форуме: 20.11.2015
На форуме с: 25.11.2015 - 15:21

В это воскресенье (25.01.2015) посетили с супругом ваш магазин на 6-я Радиальная дом 17 г. Москва. Выбирали коляску. Так как мы впервые будем родителями и опыта нет, попросили помочь рассказать о выбранной модели DPG Super Sailor 3 в 1 консультанта. Хотим выразить огромную благодарность молодому человеку Александру- все рассказал, показал, полностью собрали прогулку, автокресло, посмотрели как все крепится, покатали, самостоятельно попробовали собрать-разобрать выбранную коляску. Александр-спасибо вам огромное за помощь! Будем рады снова с вами работать когда приедем за ней и кроваткой! Спасибо!!!!

Пaпaнинли_гaгaш
Был на форуме: 22.11.2015
На форуме с: 06.12.2015 - 21:03

скажите пожалуйста есть ли коляска Geoby C605 в цветок ? Есть ли доставка по россии?

ПoжapниK
Был на форуме: 29.11.2015
На форуме с: 21.11.2015 - 10:53

подскажите, у вас есть коляски люльки на ременной амортизации?

Утенка
Был на форуме: 19.12.2015
На форуме с: 21.11.2015 - 06:24

вчера сделали заказ на сайте. № заказа: 8800 от 26.07.2015. в теч. какого времени должны перезвонить, так как не согласована доставка и оплата?

Coca ~ In
Был на форуме: 24.10.2015
На форуме с: 09.12.2015 - 13:17

Подскажите пожалуйста кроватка-качалка беби бум зайка расцветки какие в наличии есть?