ПOБEГУHЧИK
Был на форуме: 24.10.2015
На форуме с: 04.12.2015 - 14:20
{show_links}

Reima Reimatec Sidra Отзывы

есть ли у вас в наличии коляска 2 в 1 тутис зиппи спорт плюс в 459 цвете

ЛACKABA-Я
Был на форуме: 11.10.2015
На форуме с: 29.11.2015 - 18:43

скольки будет доставка до Нижегородской обл. г.Шахунья?

Пpeзидeнт_чaтa
Был на форуме: 14.11.2015
На форуме с: 12.10.2015 - 19:19

не подскажите у вас есть электромобиль ввиде мотоцикла с пультом управления и какая цена?

ПoжapкиK
Был на форуме: 08.10.2015
На форуме с: 30.11.2015 - 17:52

Подскажите, приняли заказ по телефону и прислали письмо на оплату. Но хотелось бы перепроверить то ли нам оформили. Связь была плохая, чтоб потом не было сюрпризов. Как это можно проверить? Есть номер заказа.

_Friendship_Never_Die_
Был на форуме: 02.11.2015
На форуме с: 24.10.2015 - 00:24

я оформила заказ только что в вашем интернет магазине, мне прислали реквизиты для оплаты, я так поняла можно оплатить тремя способами через банк( но там будет комиссия), через карту русский стандарт ( но у нас нет такого банка) и я так поняла просто переводом на карту сбербанка К. Коробейникову. Последний вариант самый выгодный для меня так как без комиссии, но я хотела уточнить, а кто это? Это я правильно поняла просто личная карта?

Лacкoвый_Бaкинeц
Был на форуме: 22.11.2015
На форуме с: 15.11.2015 - 10:30

сколько будет стоить доставка коляски в город Североморск, Мурманской области?

Delfin
Был на форуме: 25.10.2015
На форуме с: 19.10.2015 - 04:21

подскажите пожалуста, какова стоимость доставки коляски в краснодар

NIGAR
Был на форуме: 03.12.2015
На форуме с: 19.12.2015 - 03:43

Цену можно пожалуйста!

~...Я УЛЫБАЮСЬ ЛИШЬ НА ФОТО...~
Был на форуме: 16.10.2015
На форуме с: 01.10.2015 - 06:41

Подскажите пожалуйста детская коляска Reindeer Style 2 в 1 в наличии появилась? Хочется понимать стоит делать заказ или нет! Заранее благодарю за ответ.

Narkaman_8km
Был на форуме: 02.11.2015
На форуме с: 08.11.2015 - 03:54

Обращаюсь к участникам группы, мамочки, подскажите хорошую коляску 3 в 1, на летнего ребенка. Никак не можем определиться, отзывы везде разные...

NYUTON_A
Был на форуме: 19.10.2015
На форуме с: 05.11.2015 - 04:54

REIMA REIMATEC SIDRA ОТЗЫВЫ

Подскажите пожалуйста, сколько будет стоимость доставки в г.Салехард, ЯНАО? Хочу заказать кроватку!

-BИPУC_666
Был на форуме: 17.10.2015
На форуме с: 09.12.2015 - 00:28

Девушки,поделитесь отзывами о детских шезлонгах. Стоит ли брать?

Пpинцecca
Был на форуме: 21.11.2015
На форуме с: 05.12.2015 - 19:43

посоветуйте пожалуйста автокресло 0+/1, ценовая категория до 10 тыс., только не Китай, устанавливать будем в ВАЗ 2114

Dedmopo3
Был на форуме: 03.12.2015
На форуме с: 23.11.2015 - 01:22

Здравствуте,скажите есть у Вас санки ника 6???

**..ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь..**
Был на форуме: 10.12.2015
На форуме с: 08.12.2015 - 10:23

подскажите что лучше взять? Нужна большая,просторная и теплая люлька... Может есть другие предложения?

Kiss_under_rain...(Поцелуй под дождём)
Был на форуме: 27.10.2015
На форуме с: 13.12.2015 - 18:55

Подскажите сколько будет стоить доставка в г.Видное,МО.Ленинский район?

-I_B_O
Был на форуме: 06.12.2015
На форуме с: 10.12.2015 - 20:29

Мне сегодня так и не ответили о данной коляске цвет s - 64 там светлая вставка она из экокожи? и можно узнать стоимость ее доставки в г. Воркуту?

-2PAC-
Был на форуме: 05.11.2015
На форуме с: 22.11.2015 - 19:22

Скжите пожалйста, интересует такой вопрос: "Возможен ли вариант доставки, Почтой России?"

-XL-
Был на форуме: 18.10.2015
На форуме с: 25.11.2015 - 06:33

можно узнать стоимость доставки коляски 2 в 1, до рязани???