ПPACЛABЛEHHЫЙ
Был на форуме: 08.10.2015
На форуме с: 09.12.2015 - 01:31
{show_links}

Детская Обувь Djoy Orthopedic Отзывы

Добрый день!)Подскажите, кто пользовался коляской Camarelo Carmela? Как она?

-NAMO-
Был на форуме: 05.10.2015
На форуме с: 09.12.2015 - 01:44

Здравствуйте можно ли у вас заказать коляску cam 3в1?

Precious
Был на форуме: 27.11.2015
На форуме с: 17.10.2015 - 19:52

Какие расцветки а наличии для мальчика? Сколько стоит доставка в Екатеринбург? Возможна ли оплата онлайн на сайте? Санки Россия СУ-11/3К Цена:3 346

-UREK
Был на форуме: 28.10.2015
На форуме с: 18.10.2015 - 00:10

Здравствуйте,хотела бы приобрести у вас коляску вот эту,есть ли такая в наличии?и где можно купить ее?

?Tecktonik Girl?
Был на форуме: 01.12.2015
На форуме с: 21.10.2015 - 20:28

Люди!уже всю голову сломали и облазили весь интернет... Нашли только один вариант коляски, ну Не Верю я что он только один!!! Подскажите, покидайте названия, ссылки... Требования к коляске??: 1. Мы живем загородом и поэтому на ней должны быть четыре больших, надувных, резиновых колеса. 2. Ребенку сейчас уже 7 мес. поэтому люлька нам ни к чему, это должен быть прогулочный блок. Ну или уж трансформер или 2в1, я не помню как это называетсяв общем когда люлька меняется на прогулку. 3. Положение ребенок лицом к маме. 4. Цена: до 18 000 Спасибо заранее Всем кто поможет чем сможет??????

give_me_A_kiss
Был на форуме: 19.12.2015
На форуме с: 13.11.2015 - 11:55

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ DJOY ORTHOPEDIC ОТЗЫВЫ

Посоветуйте, пожалуйста, автолюльку группы 0+ (нам 1 месяц) с системой ISOFIX, чтобы потом к этой же системе ISOFIX подходило автокресло.

:::Ищу дорогу в РАЙ:::
Был на форуме: 26.11.2015
На форуме с: 18.10.2015 - 16:05

Здраствуйте! Вчера сделал заказ: 8335. Как можно узнать о его статусе?

NONDA
Был на форуме: 27.11.2015
На форуме с: 11.11.2015 - 10:03

к такой коляске , можно подобрать авто кресло!?

ELNUR
Был на форуме: 01.11.2015
На форуме с: 02.11.2015 - 15:32

Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка детского стульчика до Улан-Удэ?

-Princ_Na_Belom_BMW
Был на форуме: 28.11.2015
На форуме с: 13.12.2015 - 15:28

хотела бы узнать,сделала вчера заказ, но мне почему то не кто не позвонил, когда ждать звонка?

•0•Сбежавший блинчик•0•
Был на форуме: 26.10.2015
На форуме с: 23.11.2015 - 22:07

Здравствуйте,скажите у кого есть или была коляска DorJan Prestige Comfort Leather 2 в 1 ? ваши отзывы и реальное фото)