ПATPИOT
Был на форуме: 28.11.2015
На форуме с: 08.11.2015 - 13:05
{show_links}

Baby Care Suprim Solo Отзывы

Здравствуйте скажите есть ли в наличии такой и какая стоимость доставки до г. Нефтекамск.

Precious
Был на форуме: 24.11.2015
На форуме с: 29.11.2015 - 17:01

Где можно купить такую?

Nomre_1
Был на форуме: 08.11.2015
На форуме с: 30.10.2015 - 20:30

BABY CARE SUPRIM SOLO ОТЗЫВЫ

У вас есть устройство для качания кроватки?

:::Ищу дорогу в РАЙ:::
Был на форуме: 03.11.2015
На форуме с: 07.12.2015 - 05:37

Здраствуйте, подскажите преимущества этой коляски, стоит ли брать, внешне понравилась. а по функциональной стороне нет отзывов, и сколько будет стоить доставка до г. Белгород???заранее спасибо

NaRkAmAn_789
Был на форуме: 01.11.2015
На форуме с: 17.11.2015 - 17:27

Детская коляска Adamex Mars 2 в 1 4М сколько будет стоить доставить в город Нерюнгри?

Лyнa
Был на форуме: 02.10.2015
На форуме с: 11.11.2015 - 14:00

Девочки,у кого коляска Tako Moonlight 2 в 1?Дайте отзывы.Зимы и дороги у нас ужас,смотрю вроде короб глубокий.В общем жду отзывов,зарание спасибо.Если можно с фото.И еще отзывы на Expander Mondo

NEQATIF
Был на форуме: 18.10.2015
На форуме с: 23.11.2015 - 14:25

BABY CARE SUPRIM SOLO ОТЗЫВЫ

Подскажите судьбу заказа № 10086, мне перезвонили в среду и сказали, что нет коляски в моем цвете, но такие коляски должны привезти на уходящей неделе, обещали перезвонить в любом случае. Как мне быть? Я выбрала другую коляску, мне опять набрать весь свой заказ и отправить через интернет магазин?

Plumba
Был на форуме: 27.11.2015
На форуме с: 22.10.2015 - 08:50

У меня вопросы по комплекту для кроватки По всему ли периметру кроватки бортик? И какой наполнитель одеяла и подушки? Я задала эти же вопросы 23-24 июля в вашем сообществе! Но почему-то мое сообщение удалили со стены! И более того меня добавили в черный список сообщества. Дело в том, что я планирую сделать заказ в вашем магазине, в том числе и этот комплект! А на сайте недостаточно информации в его описании! Поэтому очень надеюсь все-таки на ваш ответ! Кстати, написала на электронную почту вашего магазина, задала те же вопросы! И уже 1,5 недели мне тоже никто не отвечает! Очень нравится Ваш сайт, но, честно говоря, расстроили!

ЦвЕтОчЕк
Был на форуме: 29.10.2015
На форуме с: 13.11.2015 - 12:25

Подскажите пожалуйста, есть у вас бюджетное подобие такой кроватки? До 18 тыс.

Kaktus ¦ Kaktus
Был на форуме: 15.12.2015
На форуме с: 29.11.2015 - 15:37

Дорогие мамочки! Прошу оставить отзыв от коляске roan marital 3 в 1. У одна ли автолюлька, ставилась ли она на шасси и т.д или лучше купить 2 в 1 и отдельно автолюльку. Заранее спасибо

Nihad123
Был на форуме: 22.10.2015
На форуме с: 29.11.2015 - 04:13

Здравствуйте У вас такая коляска и какая её цена

ELLIOT
Был на форуме: 26.11.2015
На форуме с: 10.12.2015 - 09:58

посоветуйте коляску 2в1, бюджет 17-20 тыс. чтобы люлька хорошая была, амортизация, удобная корзина, глубокий капюшон и т.д.) спасибо большое!

Ninet
Был на форуме: 17.12.2015
На форуме с: 18.12.2015 - 15:39

Добрый вечер!Подскажите, пож-та,возможен ли такой вариант коляски на черных колесах-Roan Marita Prestige 2 в 1 цвет S-64?