ЛЯПOTA
Был на форуме: 26.11.2015
На форуме с: 02.12.2015 - 03:41
{show_links}

Romer Evolva 1 2 3 Plus Отзывы

Хотелось бы сказать спасибо группе и транспортной компании "энергия" за подареный и доставленный мне приз. Во-первых все началось с того что прислали не тот товар( вместо стульчика пришла детская люлька) якобы компания "энергия" перепутала города отправки( вместо Тюмени отправили мне в Магнитогорск, вопрос как эти города можно перепутать??) Так еще и мне пришлось оплатить за доставку товара(280руб) хотя в розыгрыше было сказано "ДОСТАВКА БЕСПЛАТНА". После этого мне начала названивать транспортная комания " Энергия" и ПРИКАЗЫВАТЬ мне отправить товар назад. Названивали очень настойчиво. И вот очередной звонок, не буду описывать весь диалог а скажу кратко, молодой человек, работник транспортной компании "энергия", начал мне угрожать судом, привышал голос и требовал отправить им товар. На вопрос придет ли после отправки мой выигранный товар, он ответил что "Не волнуйтесь я сижу и смотрю на ваш товар и сразу после того как вы отправите присланный вам товар по ошибке мы вам отправим ваш выигрыш". Я отправил товар по данному им адрессу, после этого ни звонков, ни выиграного приза, абсолютно ничего. И вот теперь пройдя небольшую консультацию я узнал что имею полное право сам подать в суд по статье "мошеничество" как на группу(организатора конкурса) так и на транспортную компанию "энергия", а так же на молодого человека угрожавщего мне. Теперь я думаю администрация группы прочитав это начнет разбираться с транспортной компанией. И совет всем кто покупает чтолибо в этой группе будьте аккуратней, а то мало ли вам пришлют не то, будут угрожать, или же вообще обманут.

ELIK_WEB
Был на форуме: 14.12.2015
На форуме с: 18.11.2015 - 23:00

Здраствуйте , у васс на сайте есть коляска Danny sport evo one plast 3 в 1,цвет кофе, из какого материал люлька и прогулочный блок?

NATHASA
Был на форуме: 04.10.2015
На форуме с: 17.11.2015 - 08:36

Здравствуйте!Подскажите,у Вас есть автокресла производства Франция?Как они?Надежные?

Пpoвaдницa
Был на форуме: 13.12.2015
На форуме с: 02.10.2015 - 03:23

ROMER EVOLVA 1 2 3 PLUS ОТЗЫВЫ

Интересует очень Cam Istante. Будет ли в наличии? Спасибо.

Пoцeлyй_Meдвeдя
Был на форуме: 14.12.2015
На форуме с: 05.10.2015 - 00:53

Здравствуйте , заказ №9819. Появилась ли в наличии коляска Verdi Sonic 3 в 1? Вы говорили о их поступлении 10 августа...

-XAKKER-
Был на форуме: 09.12.2015
На форуме с: 30.10.2015 - 18:34

ROMER EVOLVA 1 2 3 PLUS ОТЗЫВЫ

Сколько будет стоить доставить коляску SoJan Zippy классик 3 в 1 в г. Мончегорск и какие у неё отзывы?

ЛУHA
Был на форуме: 24.11.2015
На форуме с: 02.11.2015 - 19:19

ROMER EVOLVA 1 2 3 PLUS ОТЗЫВЫ

Здравствуйте,скажите пожалуйста бывают ли у вас скидки?меня интересует именно вот на это))))

EMEO
Был на форуме: 05.11.2015
На форуме с: 12.12.2015 - 16:38

подскажите что лучше взять?

NIGHTWOLF
Был на форуме: 16.12.2015
На форуме с: 05.12.2015 - 14:47

Скажите пожалуйста, есть ли коляски roan marita prestige (2 в 1) в эко коже которая, на шасси как у geoby C 800 ?

Любимчик-Я
Был на форуме: 27.11.2015
На форуме с: 30.10.2015 - 14:58

хотелось бы заказать коляску DPG Carino 3 в 1, сколько будет стоить доставка в Воронеж? и куда будет доставка? Спасибо.

ПpИзPaK_OпEpЫ
Был на форуме: 01.12.2015
На форуме с: 18.10.2015 - 22:22

Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать комплектующие для коляски Adamex Champion Alu. В частности детали для ремней безопасности.

Лeнka
Был на форуме: 11.11.2015
На форуме с: 30.10.2015 - 02:46

Заказ 155, не могу дождаться реквизитов!

МиЛоЕ пРиВеДеНие
Был на форуме: 06.11.2015
На форуме с: 11.12.2015 - 09:04

Здравствуйте,скажите а есть ли в наличии солнцезащитные зонтики для детских колясок???