-RAMAL
Был на форуме: 21.11.2015
На форуме с: 04.12.2015 - 13:45
{show_links}

Конверт Esspero Sleeping Bag Blue Mountain Отзывы

Скажите пожалуйста,люлька с зиппи Нью подойдет на шасси зиппи спорт????

EMOS3
Был на форуме: 28.10.2015
На форуме с: 05.12.2015 - 07:41

у вас на Роан Мариту есть муфты и сколько стоит?)

NIGAR
Был на форуме: 03.11.2015
На форуме с: 06.12.2015 - 05:37

Доброго времени суток!подскажите,пожалуйста,есть ли у вас такие сани-коляска?расцветка любая для мальчика.

Пoлинa
Был на форуме: 01.10.2015
На форуме с: 23.10.2015 - 13:08

Мамули дорогие,поделитесь отзывами как вам это коляска?на столько запала в душу просто слов нет,но отзывы в яндексе разочаровали!очень интересует как она в зиму?там очень узкая люлька,придется катать грудничка прям под зиму(4-6месяцев)не тесновата ли она?помогите,подскажите!

Dasdafsdf
Был на форуме: 16.12.2015
На форуме с: 14.11.2015 - 03:28

Я у Вас заказала кроватку Антел Алита 4 (маятник поперечный) цвет венге,хочу еще приобрести пеленальный комод в таком же цвете как кроватка! Подскажите пожалуйста какой комодик подойдет по цвету?

ПOTЯ
Был на форуме: 10.12.2015
На форуме с: 30.10.2015 - 01:04

подскажите пожалуйста, может есть какое то приспособление типа сплошной ручки как у колясок люлек, чтоб оно одевалась на коляску трость инглезину трилогию с раздельными ручками, или может сама сплошная ручка?

NATALIA_ORIERO
Был на форуме: 03.12.2015
На форуме с: 12.10.2015 - 21:49

Добрый день ! Интересует коляска Baby jogger citi mini // Какая цена ?

Drakon_666
Был на форуме: 10.12.2015
На форуме с: 14.10.2015 - 09:40

КОНВЕРТ ESSPERO SLEEPING BAG BLUE MOUNTAIN ОТЗЫВЫ

Подскажите пожалуйста какого цвета брать коляску? ждем малыша, пока непонятно кто будет. Хотим с мужем взять tutis zippy new 3 в 1 (именно ее) очень уж она нам понравилась, а с цветом не можем определиться...Напишите пожалуйста какие у вас цвета, заранее спасибо)

Пpинцecca
Был на форуме: 18.11.2015
На форуме с: 28.11.2015 - 20:58

Здравствуйте ! Я конечно без претензий к Вам обращаюсь. Но кто следит за выставлением ассортимента в интернет-магазине? У меня нет возможности приехать в магазин, т.к. я в положении, а муж много работает, поэтому я заказала все на сайте. Позиций получилось много, около 15. Далее мне звонят и говорят, что из всего, что я заказала, есть только один товар ! Как такое может быть? Недавно мне привезли кроватку, я очень довольна и доставкой и выбором, а также в магазине была, все очень понравилось. Но этот казус превзошел все ожидания.

EMOS
Был на форуме: 05.11.2015
На форуме с: 09.11.2015 - 13:26

Когда появится в наличии роан марита престиж вот такой расцветки ? Она вообще будет в течение месяца?