Пoкopитeль_cepдeц
Был на форуме: 30.11.2015
На форуме с: 01.10.2015 - 02:13
{show_links}

Chicco Кровать Манеж Vega Отзывы

Девочки кто брал такую коляску, киньте отзыв пожалуйста.. и если можно фото в реале в личку... Jarfex Retro Irys 14

"Невеста в кроссовках"
Был на форуме: 18.12.2015
На форуме с: 16.11.2015 - 20:05

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,во сколько обойдется доставка кроватки ЛАУРА-6 КАЧАЛКА до Красноярска?

-GladiatoR-
Был на форуме: 20.10.2015
На форуме с: 14.10.2015 - 00:54

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,правильно ли указаны размеры люльки у новых колясок Verdi Pepe и Verdi Faster? Что-то большая разница в размерах Д/Ш/В

Энгельс
Был на форуме: 04.12.2015
На форуме с: 16.12.2015 - 17:06

CHICCO КРОВАТЬ МАНЕЖ VEGA ОТЗЫВЫ

Хочу сказать магазину большое спасибо! Заказ делали неделю назад. На все наши телефонные звонки операторы отвечали, вежливо разговаривали. Всё пришло во время, как и обещали. Ничего не перепутано. Спасибо за работу)

ПиpaT
Был на форуме: 20.10.2015
На форуме с: 07.10.2015 - 20:39

Девочки мамочки!!! Можно отзывы!!! Как зимой на ней? Как по камням колеса себя поведут? Сам механизм поворота на 360 градусов, не ломается ли? Очень нравится мне эта коляска...

NicaTin
Был на форуме: 15.10.2015
На форуме с: 11.10.2015 - 17:47

Здравствуйте,скажите пожалуйста дополнительные козырки на коляску есть?

-GladiatoR-
Был на форуме: 27.10.2015
На форуме с: 02.10.2015 - 09:03

Добрый день, Подскажите пожалуйста мы оформили заказ № 6010, оплатили его, как можно узнать отправили его или нет?

ПOTЯ
Был на форуме: 31.10.2015
На форуме с: 19.12.2015 - 11:25

CHICCO КРОВАТЬ МАНЕЖ VEGA ОТЗЫВЫ

есть такая?

ELLIOT
Был на форуме: 30.10.2015
На форуме с: 23.11.2015 - 12:22

CHICCO КРОВАТЬ МАНЕЖ VEGA ОТЗЫВЫ

Всем приветик!!! Помогите советом пожалуйста. Вчера заказали коляску 2в1. Продавец отговорил покупать автокресло тоесть 3в1 мол ребенок у вас зимний вы им не воспользуетесь. Дело в том что у нас нет пока своей машины но живем загородом в частном доме. Ребенка предполагаем возит пока в такси. Посоветуйте что делать может дозакозать пока не поздно. Кто вообще возил маленькую кроху зимой в таком кресле???

DetkA
Был на форуме: 22.10.2015
На форуме с: 14.11.2015 - 07:36

Скажите пож сколько будет окончательная цена с доставкой и сроки доставки до Тюмени?

NikoTini
Был на форуме: 24.10.2015
На форуме с: 03.11.2015 - 04:28

Доброго времени суток всем мамочкам! Рожать мне в июле, и всю беременность я мучилась на тему колясочки! Долго выбирала, много посмотрела, хотела стокке, миму,джулз..... Но добрые люди отговорили,,,, и вот мы наконец совершили покупку.... Bebecar Stylo Class.... Сижу и думаю не прогадали ли мы. Кто то может поделиться впечатлениями? И вопрос к группе, можно ли к данной коляске приобрести сумку?

-D-R-A-K-O-N-
Был на форуме: 03.11.2015
На форуме с: 10.12.2015 - 19:15

CHICCO КРОВАТЬ МАНЕЖ VEGA ОТЗЫВЫ

Хотелось бы написать большое спасибо магазину! Все четко и слаженно! В воскресенье ночью на сайте сделала заказ, в понедельник в 12 дня со мной связались, запланировали доставку на след день (на вторник) по меня сразу предупредили о том, что скорее всего это вторая половина дня и мне обязательно позвонят курьеры. Но так как я нетерпеливая я начала сама названивать, девушка диспетчер все четко объяснила и сразу перезвонила курьерам что б они со мной связались, через 10 минут мне позвонили курьеры сказали о времени когда будут, и приехали даже раньше! Так же выслушав мою просьбу о сборке мебели девушка передала номер сборщику, который так же со мной связался и приехал в нам в область за не большую плату! Все слаженно, хорошее отношение к клиенту, хорошие цены, нам сделали скидку 5%, этой суммой мы как раз оплатили доставку за пределы МКАД и подъем в квартиру! Буду советовать ваш магазин и сама покупать только у вас) Молодой человек который привез нам вчера наш заказ, был очень позитивный и даже похвалил наш ремонт)))))Очень приятно)))

DeatH
Был на форуме: 29.11.2015
На форуме с: 11.10.2015 - 23:02

Скажите пришла ли кроватка цвет венге-ваниль?

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на форуме: 12.11.2015
На форуме с: 30.10.2015 - 02:36

Ищем коляску noordi arctic в коричневом цвете с оленями !! У вас есть такая???

Daywalker
Был на форуме: 19.10.2015
На форуме с: 07.10.2015 - 08:42

девочки нужна срочно электромобиль сыну скоро год!под вид х 6 либо ее!!отклитнеся пожалуйста

NASTYA
Был на форуме: 07.12.2015
На форуме с: 26.11.2015 - 07:41

Есть доставка в Рязань.?

лично ща у мя [Cчачтье на похорнах]...были
Был на форуме: 25.10.2015
На форуме с: 06.10.2015 - 20:59

CHICCO КРОВАТЬ МАНЕЖ VEGA ОТЗЫВЫ

Добрый день. Есть коляска Кармен? В даном цвете? Стоимость? И по доставке вопрос.