Nigar
Был на форуме: 05.12.2015
На форуме с: 27.11.2015 - 03:39
{show_links}

Чикко Дуо Арктик Отзывы

Приобрели у вас кроватку и комод. Perinka мишки под зонтом. Комоду претензий нет. Кроватка, по цвету не совпадает, с тем что заказывали. И также в кроватке не было направляющих, для ящиков. Что тоже было неудобно, ездить покупать.

Umbrella,,
Был на форуме: 02.10.2015
На форуме с: 14.11.2015 - 13:58

ЧИККО ДУО АРКТИК ОТЗЫВЫ

# Когда будет в наличии эта модель????

ELMAYE2
Был на форуме: 31.10.2015
На форуме с: 06.11.2015 - 06:15

Esperanza Victoria Prestige, цвет 21 есть в наличии ?

Death_angel
Был на форуме: 27.10.2015
На форуме с: 18.10.2015 - 23:32

ЧИККО ДУО АРКТИК ОТЗЫВЫ

сколько доставка по Московской области будет стоить?

OGNI_BAKU
Был на форуме: 03.12.2015
На форуме с: 07.11.2015 - 13:51

У меня вопрос,хочу сделать заказ на 3-4 позиции. При добавлении в корзину товара автоматом выскакивает сумма доставки через ТК, у каждого товара разная. Оиентироваться на сумму доставки ТК по всем четырем товарам, или она будет рассчитываться как то иначе?

NArgILa
Был на форуме: 28.10.2015
На форуме с: 25.10.2015 - 03:41

Добрый день. Подскажите есть ли в наличии автокресло Happy Baby Madison цвет: Rhomb Артикул: 140159291 s

DonJuan89
Был на форуме: 10.10.2015
На форуме с: 07.11.2015 - 21:33

ЧИККО ДУО АРКТИК ОТЗЫВЫ

Подскажите пожалуйста как коляска cam_cortina_evolution_x3_tris в эксплуатации.

Bitch number one
Был на форуме: 31.10.2015
На форуме с: 10.10.2015 - 10:22

заблокируйте мошенник это , написала мне в личку сразу после того как я написала в группе, после того как я ее уличила в том что она мошенница начала меня оскорблять.

ПepвиBaгиф
Был на форуме: 21.11.2015
На форуме с: 11.10.2015 - 00:11

Здравствуйте!сколько стоит доставка геоби д888 до с.малые дербеты республика калмыкия.сколько дней идет заказ?

Пoлyнoчницa
Был на форуме: 18.11.2015
На форуме с: 02.11.2015 - 13:56

ЧИККО ДУО АРКТИК ОТЗЫВЫ

скажите пожалуйста у вас коляски Geoby есть?

Funny Duck
Был на форуме: 26.10.2015
На форуме с: 17.11.2015 - 03:25

доставляете ли вы в Симферополь товар?

-KRUTOY-
Был на форуме: 24.11.2015
На форуме с: 07.10.2015 - 08:46

Подскажите, коляска geoby c780 появится в продаже???

ЛюБлЮ и ЛюБиМа
Был на форуме: 14.11.2015
На форуме с: 20.10.2015 - 02:59

Доброе утро, у вам есть зупер вальтс люксори с одинарными колесами?и чем он отличаеться от зупер джава 9 и зупер ричи 9 ? И из чего у них колеса , пластик или плотная резина как на переге бук?

ПpиcтyпниK
Был на форуме: 18.12.2015
На форуме с: 07.11.2015 - 05:17

мы покупали у вас коляску, вы не подскажите где купить колесо на замену? У нас лопнуло!

DiRecTor
Был на форуме: 12.11.2015
На форуме с: 24.11.2015 - 10:02

ЧИККО ДУО АРКТИК ОТЗЫВЫ

Сколько по времени идёт заказ в г.Омск