Devushka_Jagoza
Был на форуме: 25.11.2015
На форуме с: 27.10.2015 - 22:07
{show_links}

Чикко Мультивей Эво Отзывы

Подскажите, пожалуйста, доступна ли для заказа детская коляска Verdi Futuro 3 в 1, цвет 4z ?

OTЧAEHЫЙ
Был на форуме: 03.11.2015
На форуме с: 05.10.2015 - 13:42

а у вас есть шелзонги или авто-люльки?

Delfin
Был на форуме: 01.11.2015
На форуме с: 14.12.2015 - 01:27

Добрый день. Подскажите стоимость и срок доставки автокресла до Череповца(Вологодская обл.) ? Спасибо

-JVC-
Был на форуме: 07.11.2015
На форуме с: 19.10.2015 - 15:07

ЧИККО МУЛЬТИВЕЙ ЭВО ОТЗЫВЫ

Подскажите пожалуйста, если у вас заказать, то через сколько его доставят до Когалыма?

ELIK_WEB
Был на форуме: 07.10.2015
На форуме с: 28.11.2015 - 12:30

Подскажите пожалуйста есть ли у вас в наличии комплект в кроватку Золотой гусь? И сколько будет стоить доставка в Тобольск? И сколько дней ждать? И еще есть ли в наличии такая коляска 3 в 1? Ее цена?

ЧУДОвище
Был на форуме: 01.10.2015
На форуме с: 08.10.2015 - 02:46

Хочу заказать прогулочную коляску Peg perego Si в красном цвете. 1.Подскажите сколько будет стоить доставка до Нижнего Новгорода? 2. Как быстро вы отправляете товар после проплаты заказа?

Nasty_Girl
Был на форуме: 12.10.2015
На форуме с: 29.11.2015 - 18:09

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка кроватки-трансформер Маруся в Энгельс? И сколько по времени?

EKULYA
Был на форуме: 04.11.2015
На форуме с: 01.12.2015 - 04:27

ЧИККО МУЛЬТИВЕЙ ЭВО ОТЗЫВЫ

Скажите а на инглизину хоть на чуть не ожидается понижение цен? Не могу решить с коляской((( мне ини так нравятся соответствуют всем требованиям но очень дорого для меня( может есть какой то аналог?

NArgILa
Был на форуме: 11.10.2015
На форуме с: 03.11.2015 - 22:59

доставка до Казани сколько?

-MAFIYOZ-
Был на форуме: 01.12.2015
На форуме с: 12.12.2015 - 00:15

Какие лучше всего купить прыгунки? Кто пользовался подскажите. Заранее спасибо

¦ Маленьнький Ёжик ¦
Был на форуме: 10.11.2015
На форуме с: 15.12.2015 - 16:58

С какого числа работает ваш магазин ?хотели бы приехать посмотреть коляски))

-CANAVAR-
Был на форуме: 17.11.2015
На форуме с: 15.10.2015 - 02:31

Подскажите пожалуйста, когда ожидается поступление стульчиков Globex Космик?

ELMAYE
Был на форуме: 17.11.2015
На форуме с: 11.11.2015 - 20:07

Здравствуйте а у вас есть Автокресло "BabyLong" 0-25 кг и сколько оно стоит

-val''INTIM'ka,
Был на форуме: 23.11.2015
На форуме с: 23.11.2015 - 15:35

Хотелось бы сказать спасибо группе и транспортной компании "энергия" за подареный и доставленный мне приз. Во-первых все началось с того что прислали не тот товар( вместо стульчика пришла детская люлька) якобы компания "энергия" перепутала города отправки( вместо Тюмени отправили мне в Магнитогорск, вопрос как эти города можно перепутать??) Так еще и мне пришлось оплатить за доставку товара(280руб) хотя в розыгрыше было сказано "ДОСТАВКА БЕСПЛАТНА". После этого мне начала названивать транспортная комания " Энергия" и ПРИКАЗЫВАТЬ мне отправить товар назад. Названивали очень настойчиво. И вот очередной звонок, не буду описывать весь диалог а скажу кратко, молодой человек, работник транспортной компании "энергия", начал мне угрожать судом, привышал голос и требовал отправить им товар. На вопрос придет ли после отправки мой выигранный товар, он ответил что "Не волнуйтесь я сижу и смотрю на ваш товар и сразу после того как вы отправите присланный вам товар по ошибке мы вам отправим ваш выигрыш". Я отправил товар по данному им адрессу, после этого ни звонков, ни выиграного приза, абсолютно ничего. И вот теперь пройдя небольшую консультацию я узнал что имею полное право сам подать в суд по статье "мошеничество" как на группу(организатора конкурса) так и на транспортную компанию "энергия", а так же на молодого человека угрожавщего мне. Теперь я думаю администрация группы прочитав это начнет разбираться с транспортной компанией. И совет всем кто покупает чтолибо в этой группе будьте аккуратней, а то мало ли вам пришлют не то, будут угрожать, или же вообще обманут.

Dina
Был на форуме: 23.11.2015
На форуме с: 12.10.2015 - 03:50

ЧИККО МУЛЬТИВЕЙ ЭВО ОТЗЫВЫ

Скажите можно отдельно заказать чехол на ножки к коляске cam portofino бежевый цвет? Девочки может у кого есть напишите куплю!

"Невеста в кроссовках"
Был на форуме: 13.10.2015
На форуме с: 19.10.2015 - 14:53

если у вас запасное (переднее)колесо на коляску adamax mars ?

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на форуме: 10.10.2015
На форуме с: 26.10.2015 - 21:12

Как производить оплату???

-D-R-A-K-O-N-
Был на форуме: 05.11.2015
На форуме с: 27.10.2015 - 12:27

Подскажите пожалуйста размеры пеленальной доски детского пеленального комода Bambu Илона.

Лacкoвый_Бaкинeц
Был на форуме: 31.10.2015
На форуме с: 17.11.2015 - 09:05

Подскажите где в г.Челябинске можно приобрести коляску jedo bartatina fun 4ds цвет 106ex эко кожа бежевая