Umbrella,,
Был на форуме: 27.10.2015
На форуме с: 16.11.2015 - 07:01
{show_links}

Mutsy For Rider 2 В 1 Отзывы

У вас есть прыгун? Какая цена?

УPoД
Был на форуме: 30.11.2015
На форуме с: 14.11.2015 - 13:52

Всем привет.Кто юзал Тутис зиппи классик нью зимой?много там места для ляльки??(если учесть комбез)

NikoTini
Был на форуме: 18.11.2015
На форуме с: 31.10.2015 - 16:35

сколько доставка по Московской области будет стоить?

ЧУДОвище
Был на форуме: 24.11.2015
На форуме с: 23.11.2015 - 10:59

Юлия Ручкина вот она имеет к вам какое-то отношение? Просто она пишет от имени вашей группы! Или это мошенничество!!??)))))))

-Cмepть_Oн
Был на форуме: 25.11.2015
На форуме с: 19.11.2015 - 17:16

MUTSY FOR RIDER 2 В 1 ОТЗЫВЫ

Девочки кто сталкивался. В Марте нам полтора года, и наша коляска переходит по наследству, живем на севере, в чем катать ребенка до лета?

-10-SR-504-
Был на форуме: 22.10.2015
На форуме с: 13.11.2015 - 23:00

Добрый день,такая коляска есть у вас?

ПCИX
Был на форуме: 13.12.2015
На форуме с: 08.10.2015 - 08:11

Вечер добрый!Сколько стоит доставка до Серпухова?

Narin_Yagish
Был на форуме: 02.10.2015
На форуме с: 30.10.2015 - 02:37

MUTSY FOR RIDER 2 В 1 ОТЗЫВЫ

Подскажите, пожалуйста, Детский пеленальный комод Атон М ЛДСП 80/5 в каком виде доставляется - собранном или нет? Спасибо!

Underwater essence
Был на форуме: 04.10.2015
На форуме с: 18.12.2015 - 08:29

Скажите пожалуйста как происходит оформление заказа? Я оформляю все на сайте, затем мне звонит менеджер сообщает реквизиты для перевода денег. Далее в течении какого времени формируется заказ?И через какое время его отправляют?Все что представлено на сайте и не помечено "нет в наличии" соответственно есть?Или могут произойти такие казусы что придет коляска совершенно не в том цвете в каком была заказана???

Bonita
Был на форуме: 06.10.2015
На форуме с: 19.11.2015 - 01:51

MUTSY FOR RIDER 2 В 1 ОТЗЫВЫ

Уважаемые участники группы подскажите пожалуйста!У меня прогулочная коляска cam cortina run,могу ли я поставить люльку coccola.Заранее спасибо!

ЛACKABA-Я
Был на форуме: 17.11.2015
На форуме с: 28.10.2015 - 04:30

заказала повторно цвет 63,СЧЕТ № 6594 от 30.04.2014 18:49:20 почему мне не перезванивают и не приходит на почту уведомление? телефон не берут(((

~Творческий беспорядок в голове~
Был на форуме: 18.12.2015
На форуме с: 01.12.2015 - 23:27

Здравствуйте!А у вас случайно нет под заказ вот этой коляски babyton J1505?

Пpeзидeнт_чaтa
Был на форуме: 06.10.2015
На форуме с: 08.12.2015 - 07:23

очень понравилась коляска тутек тамберо, но её нигде нет, выбрала на замену тутик мазератти! У кого нибудь есть отзывы о ней? Или может ещё кто какие аналоги знаетЗаранее спасибо!!!!