ЛACKABA-Я
Был на форуме: 23.10.2015
На форуме с: 18.12.2015 - 12:48
{show_links}

Шапка Lassie By Reima Отзывы

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,у вас есть дополнительный козырёк для прогулок?!Типо такого что то

<..Я умерла вчера..>
Был на форуме: 08.10.2015
На форуме с: 01.12.2015 - 03:22

А сколько стоит комплект колес на коляску зиппи классик??

DonJuan89
Был на форуме: 07.11.2015
На форуме с: 20.10.2015 - 14:02

Здравствуйте!! У вас можно заказать комплект колес (или покрышек) для коляски CAM Twin Pulsar??

-ГOЛAЯ_ELNUR-701
Был на форуме: 10.12.2015
На форуме с: 19.10.2015 - 21:05

Здравствуйте,подскажите есть ли в наличии детская кроватка с поперечным маятником Briciola-8 в белом цвете,какая цена и сколько будет стоить доставка до тамбова?

Dj_Perviz
Был на форуме: 05.11.2015
На форуме с: 21.11.2015 - 18:14

подскажите пожалуйста - понравилась коляска - DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1, расцветка BF20, какова стоимость доставки до Калининграда. заранее благодарю.

Ninet
Был на форуме: 26.10.2015
На форуме с: 02.12.2015 - 09:23

Доброй ночи! Подскажите, есть ли возможность заказать коляску geoby c3011 3в1, цвет графит? На сайте её нет. И сколько будет стоить?

-MAXIMUM-
Был на форуме: 20.11.2015
На форуме с: 13.12.2015 - 03:17

ШАПКА LASSIE BY REIMA ОТЗЫВЫ

Сколько такие стоят?

NICAT.59
Был на форуме: 30.11.2015
На форуме с: 02.10.2015 - 23:10

Велосипеды ламборджини л2 есть??если нет,то интересуют с надувными колесами.спасибо

Люcькa
Был на форуме: 12.12.2015
На форуме с: 27.10.2015 - 11:19

А скажите пожалуйста,в Ижевск доставите и сколько стоить будет доставка?

ELMAYE
Был на форуме: 13.12.2015
На форуме с: 07.11.2015 - 03:05

ШАПКА LASSIE BY REIMA ОТЗЫВЫ

Подскажите стоимость и срок доставки до Усинска?

DeaD_GirL
Был на форуме: 30.10.2015
На форуме с: 03.12.2015 - 08:35

Есть ли в продажи классические коляски 2в1 фирмы adbor и какая будет цена её?

КнОпКа
Был на форуме: 15.12.2015
На форуме с: 15.11.2015 - 11:51

А у вас есть отдельно от постельного комплекта кармашки которые на кроватку вешаются???

ЛиXaчь
Был на форуме: 26.10.2015
На форуме с: 16.12.2015 - 11:29

здравствуйте а у вас бывают комоды для игрушек пластиковые?

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на форуме: 25.10.2015
На форуме с: 23.10.2015 - 07:30

Из Бутово переехали?

ELISH-137
Был на форуме: 02.12.2015
На форуме с: 05.12.2015 - 00:59

ШАПКА LASSIE BY REIMA ОТЗЫВЫ

Здравствуйте,сколько будет стоит доставка до Комсомольска-на-Амуре?И как у вас с оплатой?

NIGHTWOLF
Был на форуме: 23.10.2015
На форуме с: 07.12.2015 - 07:29

Наша история с этим магазином просто ужас! приехали с мужем в их склад-магазин на радиальной (была среда), выбрали пеленальный комод, "ткнули" пальцем сказали нам такой нужен! сказали хорошо в субботу будет приезжайте! я предварительно позвонила в субботу узнала пришел ли наш комод...да ответил консультант, мы приехали-оплатили...в итоге не тот цвет! как так!? когда мы им показали какой цвет!!! тогда нам сказали, что доставят в понедельник! не поверите в понедельник привозят и....ОПЯТЬ НЕ ТОТ!!!! и вот нам звонят во вторник и сообщают, что такого вообще нет! можем вам привести тот который в магазине стоит. Мы говорим хорошо, но он у вас поцарапан как на счет скидки!? ответили, что 5% сделаем. Ну ладно ждем! В конце концов привозят этот долгожданный комод и водитель оказался вообще не в курсе про скидку, позвонили в магазин, а менеджер сказал, что оказывается не получим никакой скидки типо он дороже стоит!!! (но на сайте этот комод за эту сумму которую мы оплатили!)